Глеб Самойлов и группа The MATRIXX – Европейский Тур!

Глеб Самойлов и группа The MATRIXX – Европейский Тур!

Глеб Самойлов и группа The MATRIXX – Европейский Тур!

thematrixx

Октябрь 2017 года станет щедрым для поклонников русского рока в Европе! Легендарный Глеб САМОЙЛОВ со своей группой The MATRIXX даст три концерта в Германии (в Берлине, Кельне и Штутгарте) и только один – в Чехии (в Праге)!  Это событие станет поистине историческим, ведь это первый визит группы в эти страны!

Специально для европейских зрителей группа подготовит особую программу. Музыканты исполнят бессмертные и всеми любимые хиты «Агаты Кристи», а также лучшие песни The MATRIXX.

Сами участники группы очень ждут возможности встретиться со своими поклонниками в Европе. Музыканты говорят: «Мы с нетерпением ждем встречи с немецкой и чешской публикой! А Глеб Самойлов даже готовит специальную программу, которая будет состоять в основном из песен «Агаты Кристи»!

Расписание тура:

12.10.2017 — Prague, Storm Club. Start: 20.00

13.10.2017 – Berlin, Columbia Theater. Start: 21.00

14.10.2017 — Köln, Club «Die Kantine». Start: 20.00

15.10.2017 — Stuttgart, Club «LKA-Longhorn». Start: 19.00

Вообще 2017 год станет для The MATRIXX по-настоящему творческим. Сейчас группа находится на завершающей стадии записи нового альбома, который планируется к выходу уже осенью этого года. Кто знает, может европейская публика одна из первых услышит песни с этой пластинки.

Не пропустите исторические концерты группы The MATRIXX в Праге, Берлине, Кельне и Штутгарте. Станьте частью истории русского рока в Европе!

RDFdo_BAYmE

О группе:

В январе 2010 года Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов, клавишник Константин Бекрев и гитарист Валерий Аркадин приняли решение о создании собственной группы под названием «Глеб Самойлоff & The MATRIXX».

The MATRIXX можно с уверенностью отнести к разряду супер-групп. В ней собрались легендарные для Отечественного Рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других коллективов, таких как Агата Кристи, Наив, Янг Ганз.

Днем рождения группы считается 12 марта 2010 года. В этот день была обнародовала первая песня «Никто не выжил». Композиция стартовала на Нашем Радио и просторах интернета.

Дискография группы:

«Прекрасное жестоко» (2010)

«Треш» (2011)

«Живые, но мертвые» (2013)

«Light» (2014)

«Резня в Асбесте» (2015)

Полезные ссылки:

Официальный сайт группы – http://www.thematrixx.ru/

Официальное сообщество ВКонтакте – https://vk.com/thematrixx_official

Официальная страница Facebook — https://www.facebook.com/GlebSamojloffTheMatrixx

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »